пятница, 26 июня 2015 г.

Блинный кармашек c ветчиной сыром и яйцом

Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Не ругайтесь на меня...Да! Опять пропала, но у меня уважительная причина...ДАЧА...ОГОРОД))) Но все же я выкроила время что бы поделиться с Вами очередным простым и вкусным рецептом, идею которого я подсмотрела у Марины в блоге Невыразимая легкость кулинарного бытия
Очень вкусный Вариант утилизации блинов, да еще и с такой простой, но в тоже время не банальной начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Блины (я пекла по этому РЕЦЕПТУ )
Ветчина
Сыр
Куриное яйцо
Зелень для подачи
Растительное масло
Наливаем на сковороду растительное масло
Выкладываем блин. И сверху на него кладем ветчину или колбасу (Это уж что у вас есть)





Сверху на колбасу аккуратно выливаем яйцо и смотрим  что бы оно не убежало с блина.

На яйцо высыпаем сыр, так что бы желток остался им не покрыт. Ждем пока сыр начнет плавится и подгибаем края блина или складываем  его так сто бы все ингредиенты оказались внутри и виден был бы только желток. Жарим до готовности. (Степень прожарки определяйте сами). Так же можно приготовить в духовке.
Перед подачей я посыпала мелко нарезанным укропом.



2 комментария:

  1. Красота-то какая! Здорово! И вкусно и просто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я рада, что вам понравилось)

      Удалить