ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр. отварной белой рыбы (у меня была щука - папа ездил на рыбалку=)...)
100 гр. сливочного масла
100 гр. сыра (у меня был Российский)
2 ч. л. горчицы (я пользовалась своей горчицей ВОТ ТАКОЙ)
Варим рыбу, я приготовила рыбу в пароваркеЕсли у вас филе рыбы, то просто разомните его, если у Вас как и у меня целая рыбка, то отделите от костей, Добавьте к рыбе, натертый на крупной терке сыр, размегченное сливочное масло, горчицу и соль
Затем разложите в тарталетки, украсьте, красной икрой (можно слабосоленой красной рыбой, лимоном, сырной чипсой...все в ваших руках)
Очень аппетитно выглядит. А вкус горчицы не слишком чувствуется в закуске?
ОтветитьУдалитьСпасибо, Екатерина.))) А что касается вкуса горчицы, то по рецепту идет 2 чайные ложки...закуска получается в меру острая (а я люблю остренькое)...вы можите взять сладкую горчицу или ту которую любите...тут...можно сказать остается место для творчества.)
УдалитьИнтересненько! Думаю, получилась очень вкусная закуска! Я бы с удовольствием попробовала.
ОтветитьУдалитьМария, я готова Вас угостить=))) Уже бегу на почту, что бы выслать посылку со вкусняшкой=)))
УдалитьХотя живу в Северодвинске, никогда о таком рецепте не слышала и не видела:-) Надо попробовать:-)
ОтветитьУдалитьАнна, очень приятно познакомиться. я никогда не была в Вашем городе и идея рецепта не моя, а Эльмиры Меджитовой. (я добавила в рецепт фото из книги. попробуйте...возможно Вам понравится...Этот рецепт направлен на любителей рыбы и сыра, к который я отношусь=))
Удалить