Это блюдо я увидела в передаче "Обед за 30 минут". Рецепт придуман заботливым папой Джейми для своей дочери Дейзи, которая в дождливый день требовала у отца, что бы они пошли на пикник, так как она хочет сосиски в тесте.) Оливер не растерялся и через 30 минут счастливая дочурка уплетала, приготовленные папой ароматные сосиски в слоеном тесте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
слоеное тесто
сосиски (то что в Англии называют сосисками у нас в стране называется колбаски для гриля или что -то в этом роде)
сыр Пармезан
молотые семена фенхеля
1 яйцо
кунжут
Припылить стол мукой и слегка раскатать слоеное тесто. Выкладываем на него наши сосиски - колбаски.
Посыпаем молотыми семенами фенхеля (хотя я думаю, что это не обязательно). Затем посыпаем тертым сыром.
Взбиваем вилкой в миске яйцо и смазываем свободные места слоеного теста. Сворачиваем в рулет. Края скрепляем при помощи вилки.
Вот такой должен получиться рулетик.
Смазываем его сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
Разрезаем рулет острым ножом на кусочки примерно по 5 см. каждый. Выкладываем на протвень.
Отправляем в заранее разогретую до 200-220 гр. духовку на 15-20 минут до зарумянивания.
ИНГРЕДИЕНТЫ
слоеное тесто
сосиски (то что в Англии называют сосисками у нас в стране называется колбаски для гриля или что -то в этом роде)
сыр Пармезан
молотые семена фенхеля
1 яйцо
кунжут
Припылить стол мукой и слегка раскатать слоеное тесто. Выкладываем на него наши сосиски - колбаски.
Взбиваем вилкой в миске яйцо и смазываем свободные места слоеного теста. Сворачиваем в рулет. Края скрепляем при помощи вилки.
Вот такой должен получиться рулетик.
Смазываем его сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
Разрезаем рулет острым ножом на кусочки примерно по 5 см. каждый. Выкладываем на протвень.
Отправляем в заранее разогретую до 200-220 гр. духовку на 15-20 минут до зарумянивания.
А ты мои видела ?? я их тоже пекла)))
ОтветитьУдалитьНет не видела, ща пойду смотреть.)))
ОтветитьУдалить