Очень вкусный и простой рецептик из серии 100 рецептов из кабачков\ цукини (17 из 100), а так же в рамках проекта Блогеры! Приготовим вместе! 43 раунд, которого посвящен ЗАПЕКАНКАМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем, помидорки черри режем на не крупные дольки, цукини можете нарезать как Вам больше нравится, я режу кубиками, так как в таком виде он лучше взоимодействует с другими овощами.
Обжариваем на масле 5-7 минут.
Обжариваем на масле 5-7 минут.
В отдельной миске смешиваем яйцо, мелконатертый сыр и нарубленную петрушку.
Раскладываем овощи по формочкам и заливаем сверху яично - сырной смесью.
Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов до зарумянивания.
Если у вас нет маленьких формочек, то этот итальянский омлет можно приготовить и в одной большой форме.
Раскладываем овощи по формочкам и заливаем сверху яично - сырной смесью.
Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов до зарумянивания.
Если у вас нет маленьких формочек, то этот итальянский омлет можно приготовить и в одной большой форме.
Выглядит аппетитно!
ОтветитьУдалитьСпасибо огромное=)
УдалитьСашуль, классное решение порционных омлетиков! Супер!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Заремчик=)
УдалитьИнтересные маффины получаются.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Наташа=)
Удалить