пятница, 30 декабря 2011 г.

Гуляш по - немецки с перцем

Был вечер, было настроение,были все нужные продукты и...голодные друзья.)))
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 гр говядины
200 гр. ветчины
2 луковицы
2 ст.л сливочного масла
1 красный болгарский перец
1 ст.л. молотой паприки
1 стакан сухого красного вина
3-4 картофелины
соль
сахар
Говядину и ветчину порезать кубиками примерно 2 на 2. только учтите, что мясо сильно ужарится))..так что можно резать чуть крупнее. Ветчину можно заменить на карбонат, копченую рульку и т.д. Обжариваем мясо, ветчину и лук в течении 5-7 минут

Режем красный болгарский перец кубиком. Добавляем в сковороду нарезанный перец, 1ст. л. паприки, соль (чуть-чуть) и 1 стакан вина. все тщательно перемешиваем и оставляем примерно минут на 40 тушится.
Картошку порезать кубиками 2 на 2 и добавить в гуляш. Тушим еще минут 15-20 до готовности картошки. Далее подаем блюдо к столу.)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий