ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка (с одной куриной грудки получается 1 большой или 2-3 маленьких рулета)
зелень по вкусу (я брала петрушку и укроп)
козий сыр
болгарский перец (для контраста лучше взять красный)
несколько зубчиков чеснока
соль
перец
Курицу порезать на порционные куски. отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Положить каждый кусок на фольгу, выложить на курицу ингредиенты в следуем порядке. Мелко нарубленная зелень, нарезанный лепестками чеснок, мелко нарубленный козий сыр и нарезанный мелкими кубиками красный болгарский перец.
Завернуть в плотный рулет и отправить в духовку при температуре 180 гр. примерно на 20 минут. Подавать теплыми или холодными. При подаче нарезать на кусочки 3-4 см.
Завернуть в плотный рулет и отправить в духовку при температуре 180 гр. примерно на 20 минут. Подавать теплыми или холодными. При подаче нарезать на кусочки 3-4 см.
Комментариев нет:
Отправить комментарий