ИНГРЕДИЕНТЫ
330 гр. творога (у меня был 0,1% жирности)
2 яйца
5-6 ст. л. муки
сода на кончике ножа
уксус
сахар
сахарная пудра (по желанию)
соль
растительное масло
сметана
Смешивает творог, муку, яйца, соду гашеную уксусом, сахар по вкусу и щепотку соли.
В не большую миску наливаем холодной воды и смачивая в ней столовую ложку выкладываем оладьи на сковороду с разогретым маслом. Не выкладывайте их очень близко к друг другу, так как в процессе жарки они сильно увеличиваются.
Обжариваем с двух сторон на не большом огне. Если огонь будет очень большой то оладьи поджарятся а внутри не пропекуться.
полить оладьи можно сметаной или вареньем....Моим детям нравится смесь сметану и не большого количества сахарной пудры.
330 гр. творога (у меня был 0,1% жирности)
2 яйца
5-6 ст. л. муки
сода на кончике ножа
уксус
сахар
сахарная пудра (по желанию)
соль
растительное масло
сметана
Смешивает творог, муку, яйца, соду гашеную уксусом, сахар по вкусу и щепотку соли.
В не большую миску наливаем холодной воды и смачивая в ней столовую ложку выкладываем оладьи на сковороду с разогретым маслом. Не выкладывайте их очень близко к друг другу, так как в процессе жарки они сильно увеличиваются.
Обжариваем с двух сторон на не большом огне. Если огонь будет очень большой то оладьи поджарятся а внутри не пропекуться.
полить оладьи можно сметаной или вареньем....Моим детям нравится смесь сметану и не большого количества сахарной пудры.
Саша, какие румяные и аппетитные оладьи! Забрала рецепт в закладки.
ОтветитьУдалитьСпасибо огромное, надеюсь, что понравится=)
УдалитьСашенька, я не знаю такого человека, который бы отказался от твоих оладушек!!!
ОтветитьУдалитьЭто и вправду очень быстро и вкусно=)
УдалитьОчаровашки!
ОтветитьУдалитьОй, и не говори, просто обаяшки=)
Удалить