ИНГРЕДИЕНТЫ
курица (я звяла голени и бедра)
растительное масло
молотый карри
кайенский перец
тимьян (ну не могу я без тимьяна!))..)
соль
Курицу моем и выкладываем в форму для запекания
Засыпаем нашу курицу специями и травами. количество спецый выбирайте по своему вкусу.
Добавляем не много растительного масла, все хорошо перемешиваем, тчательно натирая курицу.
Отправляем в духовку примерно на 1 час при температуре 180-200 гр.
курица (я звяла голени и бедра)
растительное масло
молотый карри
кайенский перец
тимьян (ну не могу я без тимьяна!))..)
соль
Курицу моем и выкладываем в форму для запекания
Засыпаем нашу курицу специями и травами. количество спецый выбирайте по своему вкусу.
Добавляем не много растительного масла, все хорошо перемешиваем, тчательно натирая курицу.
Отправляем в духовку примерно на 1 час при температуре 180-200 гр.
Thank You
ОтветитьУдалить