ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
2 ч. л. сухих дрожжей (1 пакетик)
350 гр. пшеничной муки
1 ч. л. сахара
3 ст. л. оливкового масла
соль
начинка:
Сметана
Бекон
Возьмите 225 мл. теплой воды, растворите в ней сахар и сухие дрожжи. и оставить на 15 минут до возникновения пены. Положить муку и пол чайной ложки соли в большую миску. сделать углубление и влить туда оливковое масло. Добавить дрожжи и вымешать тесто. Присыпать стол мукой и выложить тесто. Вымешивать его пока оно не станет мягким и эластичным (примерно 5 минут)...тесто необычайно нежное.смажте ёмкость оливковым маслом и выложите туда тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа. Присыпать стол мукой и выложить тесто (оно прекрасно выходит из формы)...разделить на 4 части. Можете сразу раскатать тесто , а можете убрать тесто в холодильник до завтра.))))
Раскатываем тесто и выкладываем на противень.
У меня почему то не показывает втои рецепты в ленте друзей((( А ты тут столько вкусняшек навыставляла... Очень вкусненько и предыстория интересная. А ты разве на ЕД его выставляла?
ОтветитьУдалитьЯ в последнее время больше тут сижу.))) и больше рецептов сначала сюда выставляю...на ЕД не выставляла..думаю не пойдет.(
ОтветитьУдалить