среда, 21 марта 2012 г.

Тако с пикантной свининой

Просто , вкусно и по МЕКСИКАНСКИ...Все как я люблю.)))
ИНГРЕДИЕНТЫ

8 тортильяс
200- 300 гр. свинины
авокадо
помидоры (я взяла черри)
салат айсберг
100 гр. тертого твердого сыра
перец чили
сок лимона
сметана
растительное масло
молотая сладкая паприка
моотый красный перец
соль
кинза
Готовим тортильяс. Как приготовить тортильяс можео посмотреть  ЗДЕСЬ
Тортильяс жарятся очень быстро. Не передержите. Если передержите, то тортильяс быдут сухие и ломкие. как только снимаете их со сковороды складывайте пополам и накрывайте полотенцем.
Свинину режем на тонкие брусочки и обжариваем в растительном масле. Добавляем, соль, красный молотый перец, сушеный чесно и МНОГО сладкой паприки. Если не хотите возиться с мясом можно использовать колбасу Чоризо.
Авокадо разрезаем по полам, проворачиваем и удаляем косточку. Чистим от кожуры и режем кубиком. Помидоры режем кубиком (если у Вас большие помидоры)я просто порезала кружочками. чили мелко рубим. Заправляем: 2 ст. л. растительного масла,2 ст. л. лимонного сока, соль, красный молотый перец. Салат айсберг нарезать или нарвать на не большие кусочки
Собираем Тако. На половину тортильяс выкладываем мясо, сверху овощи и салат. присыпаем сыром и добавляем пару сталовых ложек сметаны в кажтый Тако. посыпаем рубленной кинзой и подаем к столу

Комментариев нет:

Отправить комментарий