Рецепт из журнала Школа гастронома
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 гр. свинного филе (я брала окорок)
50 гр. ветчины (я взяла бекон, так как моя любовь к нему безгранична)
1 луковица
несколько зубчиков чеснока (колличество зависит от того чсколько у вас получится рулетиков)
растительное масло (в идеале сливочное)
0,75 л. молока
молотый кориандр
майоран (я взяла смесь итальянских трав)
свежая кинза
черный молотый перец
Свинину нарезать тонкими кусочками ширинорй по 4-5 см. Завернуть в пищевую пленку и отбить с двух сторон. Те куски, которые вы видите на фото я порезала пополам.Отбитые куски мяса натираем, солью перцем, молотым кориандром, сухими травами и мелко рубленной кинзой. Выкладываем на каждый кусок мяса 1 зубчик чеснока и заворачиваем в рулет. Скрепляем зубочисткой (перед тем как использовать зубочитски подержите их 10-15 минут в воде, что бы они у вас не сгорели в духовке). Мне кажется, что чеснок лучше порезать на крупные куски..и заворачивать проще и наполнить мясо можно равномернее.
Бекон или ветчину мелко режем и обжариваем на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.
Рулеты вместе с вечинно - луковой поджаркой выкладываем в форму для запекания Заливаем рулеты кипящим молоком и отправляем в духовку, разогретую до 180 гр на 1 час Перед подачей вытащите зубочистки. Прошу к столу.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий