вторник, 22 ноября 2011 г.

Куриные ножки с розмарином в сливочно-чесночном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриной голени
200 мл. сливок (у меня были 10%)
чеснок
сушеный розмарин
сушеная петрушка
соль
черный молотый перец
растительное масло

Куриные ножки натереть солью, перцем, петрушкой и розмарином. 
Выложить на сковороду с маслом и обжарить до золотистой корочки на не большом огне (до готовности)

Чеснок нарезать кружочками. У меня было 5 ограмадных зубчиков чеснока. 
Положить чеснок в сковородку между ножками курицы и обжаривать еще минут 5...смотрите что бы чеснок не сгорел.

Добавляем сливки и тушим пока сливки не выпарятся на 2/3 и не загустеют. Периодически помешиваем












Комментариев нет:

Отправить комментарий