Простое в приготовлении и вкусное блюдо=)
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная грудка (я обычно беру на кости и срезаю мясо)
200 мл молока
1-2 яйца (в зависимости от размера)
мука
соль
черный молотый перец
свежий тимьян (по желанию)
растительное масло
Готовим кляр. Слегка взбиваем молоко и яйца, солим, перчим и добавляем муку. Муки нужно столько, что бы кляр получился консистенции густой сметаны. Я добавила в кляр не много свежего тимьяна. Вы можите этого не делать или положить Ваши любимые травы, специи или твердый сыр.
Подготовим курицу. Куриную грудку нарезать на не большие пластинки, толщеной не более 0,5 см. Отбиваем их молотком с двух сторон. солим, перчим.
Жарим отбивные. Окунаем каждый кусочек курицы в кляр, даем не много стеч лишему кляру и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
мой Вова обожает такие отбивные ..да и я сама тоже =))
ОтветитьУдалитьПривет, рада, что ты зашла=) Лиз, а кто ж такие отбивные не любит то=)
УдалитьСаша, мои дети за такие отбивные готовы побыть Золушками и переделать кучу домашних дел :)))
ОтветитьУдалитьНадо как-нибудь не забыть и воспользоваться этим!
Вот и мои дети обажают такие куриные отбивные - нагетсы=)
УдалитьМаша, отбивные, да с помидорками, просто чудо!
ОтветитьУдалитьАнатолий, спасибо большое, только я - Саша=)
Удалитьклассика)обожаю)
ОтветитьУдалитьКлассика - она вечна!=)
Удалить