КАБАЧКИ С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ В МУЧНОЙ ПАНИРОВКЕ - 11 из100
ИНГРЕДИЕНТЫкабачки/ цукини
помидоры
репчатый лук
мука
растительное масло
соль
зелень
Кабачки моем, чистим и режем кружочками долщиной 0,5 см.
Муку насыпаем на тарелку и добавляем туда соль. Хорошо перемешиваем и панируем кабачки. Обжаривае на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Лук и помидоры нарезаем в произвольной форме. Не солим. Не перчим и не панируем.
После того как вы обжарили первую партию кабачков обжариваем на этой же сковороде лук и помидоры со всех сторон. Они запанируются в муке которая осталась от обжаривания кабачков. Далее обжариваем по очереди сначала кабачки, а затем лук и помидоры.
Выкладываем слоями с тарелку. Посыпаем зеленью.
Вот вроде все просто, а как же вкусно!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Маш, действительно просто и вкусно, а вближайшее время у меня будет сюрприз для тебя...Блюдо с кабачками названное в честь города в котором ты живешь=)
УдалитьО! Буду ждать, заинтриговала!
УдалитьСашенька, привет! Я с большим интересом слежу за твоим марафоном! Все-таки набрать сотню рецептов из кабачков - это непросто! Но, похоже, что тебе это совершенно несложно:)))
ОтветитьУдалитьПрекрасные рецепты, жаль, что не успею все испробовать...