среда, 8 августа 2012 г.

Кабачки c помидорами и луком в мучной панировке - Продолжаем марафон

КАБАЧКИ С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ В МУЧНОЙ ПАНИРОВКЕ -  11 из100
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки/ цукини
помидоры
репчатый лук
мука
растительное масло
соль
зелень

Кабачки моем, чистим и режем кружочками долщиной 0,5 см.
Муку насыпаем на тарелку и добавляем туда соль. Хорошо перемешиваем и панируем кабачки. Обжаривае на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Лук и помидоры нарезаем в произвольной форме. Не солим. Не перчим  и не панируем.








После того как вы обжарили первую партию кабачков обжариваем на этой же сковороде лук и помидоры со всех сторон. Они запанируются в муке которая осталась от обжаривания кабачков. Далее обжариваем по очереди сначала кабачки, а затем лук и помидоры.
Выкладываем слоями с тарелку. Посыпаем зеленью.



4 комментария:

  1. Вот вроде все просто, а как же вкусно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маш, действительно просто и вкусно, а вближайшее время у меня будет сюрприз для тебя...Блюдо с кабачками названное в честь города в котором ты живешь=)

      Удалить
    2. О! Буду ждать, заинтриговала!

      Удалить
  2. Сашенька, привет! Я с большим интересом слежу за твоим марафоном! Все-таки набрать сотню рецептов из кабачков - это непросто! Но, похоже, что тебе это совершенно несложно:)))
    Прекрасные рецепты, жаль, что не успею все испробовать...

    ОтветитьУдалить