понедельник, 30 июля 2012 г.

Сыр из рыбы по - Северодвински



ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр. отварной белой  рыбы (у меня была щука -  папа ездил на рыбалку=)...)
100 гр. сливочного масла
100 гр. сыра (у меня был Российский)
2 ч. л. горчицы (я пользовалась своей горчицей ВОТ ТАКОЙ)
соль
 Варим рыбу, я приготовила рыбу в пароварке








Если у вас филе рыбы, то просто разомните его, если у Вас как и у меня целая рыбка, то отделите от костей, Добавьте к рыбе, натертый на крупной терке сыр, размегченное сливочное масло, горчицу и соль
 И смешайте все ингридиенты в блендере...масса должна получиться густая и податливая...

Затем разложите в тарталетки, украсьте, красной икрой (можно слабосоленой красной рыбой, лимоном, сырной чипсой...все в ваших руках)







6 комментариев:

  1. Очень аппетитно выглядит. А вкус горчицы не слишком чувствуется в закуске?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Екатерина.))) А что касается вкуса горчицы, то по рецепту идет 2 чайные ложки...закуска получается в меру острая (а я люблю остренькое)...вы можите взять сладкую горчицу или ту которую любите...тут...можно сказать остается место для творчества.)

      Удалить
  2. Интересненько! Думаю, получилась очень вкусная закуска! Я бы с удовольствием попробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, я готова Вас угостить=))) Уже бегу на почту, что бы выслать посылку со вкусняшкой=)))

      Удалить
  3. Хотя живу в Северодвинске, никогда о таком рецепте не слышала и не видела:-) Надо попробовать:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, очень приятно познакомиться. я никогда не была в Вашем городе и идея рецепта не моя, а Эльмиры Меджитовой. (я добавила в рецепт фото из книги. попробуйте...возможно Вам понравится...Этот рецепт направлен на любителей рыбы и сыра, к который я отношусь=))

      Удалить