Как всегда, просто и вкусно.) Равнодушных не будет.)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Смешать специи, травы и соль
Курочку разморозить,хорошенько натереть специями и уложить в форму для запекания. Крылошки подвернуть под грудку тушки, так Цыпа равномернее будет пропекаться и перьевая часть крыла не сгорит
Сбрызгиваем цыпу маслом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 гр примерно на 1 час (Может быть Вам понадобится времени меньше или больше это зависит от курицы)
Переодически поливаем Цыпу вытопившемся соком, тогда корочка будет в двойне красивой, вкусной и хрустящей.)
Прошу к столу.)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица (Хотите возмите целиковую, а хотите любимые части куриной тушки)
Смесь перцев
красная сладкая паприка (молотая)
сушеный чеснок
соль
сушеный майоран
сушеный базилик
сушеный тимьян (в 2 раза больше чем других трав)
Курочку разморозить,хорошенько натереть специями и уложить в форму для запекания. Крылошки подвернуть под грудку тушки, так Цыпа равномернее будет пропекаться и перьевая часть крыла не сгорит
Сбрызгиваем цыпу маслом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 гр примерно на 1 час (Может быть Вам понадобится времени меньше или больше это зависит от курицы)
Переодически поливаем Цыпу вытопившемся соком, тогда корочка будет в двойне красивой, вкусной и хрустящей.)
Прошу к столу.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий