И снова Мексика!!! Эстофадо - это очень густой суп, который в Мексике подают и как второе блюдо. Просто , вкусно и необычайно ароматно. Я бы сказала, что это настоящая "Мужская еда"...приготовьте этот суп вашему любимому мужчине и он обязательно будет доволен.)))...
ИНГРИДИЕНТЫ
ИНГРИДИЕНТЫ
1 кг. свинины или говядины (я брала свинной окорок)
1 БОЛЬШАЯ луковица
3 крупные моркови
3-4 большие картофелины
3-4 зубчика чеснока
3-4 ст. л. томатной пасты (я как всегда использовала Помидорку)
2-4 ст. л. растительного масла
3 ст. л. винного уксуса
2 стакана воды
молотый черный перец
сушеное орегано
соль
зелень для подачи
Мясо помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками , примерно по 3 см. Мясо лучше брать не холодное, а комнотной температуры, так оно будет быстрее готовится и будет более вкусным. Кладем мясо в глубокую кастрюлю
Лук режем мелким кубиком, чеснок можно пропустить через пресс, но лучше мелко нарубить. Добавляем к мясу.
Добавляем воду, томатную пасту, растительное масло и винный уксус. Доводим суп до кипения.
Кипящий суп, солим перчим и добавляем орегано. Далее убавляем огонь да самого слабого закрываем суп крышкой и тушим 1,5 часа.
Через 1,5 часа добавляем крупно нарезанный картофель и морковь. Прибавляем огонь до среднего и готовим еще минут 20-25 до готовности картофеля и морковки.
Посыпать свежей петрушкой и ..Прошу к столу.)
Мясо помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками , примерно по 3 см. Мясо лучше брать не холодное, а комнотной температуры, так оно будет быстрее готовится и будет более вкусным. Кладем мясо в глубокую кастрюлю
Лук режем мелким кубиком, чеснок можно пропустить через пресс, но лучше мелко нарубить. Добавляем к мясу.
Добавляем воду, томатную пасту, растительное масло и винный уксус. Доводим суп до кипения.
Кипящий суп, солим перчим и добавляем орегано. Далее убавляем огонь да самого слабого закрываем суп крышкой и тушим 1,5 часа.
Через 1,5 часа добавляем крупно нарезанный картофель и морковь. Прибавляем огонь до среднего и готовим еще минут 20-25 до готовности картофеля и морковки.
Посыпать свежей петрушкой и ..Прошу к столу.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий