ИНГРИДИЕНТЫ
Берем зубочистку и прокалываем кожу на перце, но не на сквозь. Прокалывайте примерно каждый сантиметр полтора (без фанатизма). Если Вы этого не сделаете, то при приготовлении кожица может лопнуть и испортить внешний вид блюда
Берем овощи и смешиваем их...Плотно фаршируем ими перец. Но без фанатизма.)..не сломайте перец.) Солим и перчим.
Смазываем сметаной и отправляем в пароварку на 30-40 минут. Еще раз напоминаю об устойчивости перца. Если ваш перец завалится в пароварке, то вид блюда будет испорцен.
Вот так выглядит перец по истечении 30-40 минут. На верху образовывается творожистая крышечка, а внутри паровые овощи, которые запекались в кисловатой сметанной сыворотке. Можете не перемешивать крышечку с овощами, а просто посыпать мелко нарубленной зеленью, а можете и перемешать и так же подать с зеленью.))),..Прошу к столу.)
красный сладкий перец
цветная капуста
зеленая стручковая фасоль
брокколи
зеленый горошек
густая сметана
свежая зелень (укроп петрушка)
соль
перец
Перец моем, срезаем плодоножку, удаляем семечки и белые перегородки. Выберите такой перчик который сможет стоять.Берем зубочистку и прокалываем кожу на перце, но не на сквозь. Прокалывайте примерно каждый сантиметр полтора (без фанатизма). Если Вы этого не сделаете, то при приготовлении кожица может лопнуть и испортить внешний вид блюда
Берем овощи и смешиваем их...Плотно фаршируем ими перец. Но без фанатизма.)..не сломайте перец.) Солим и перчим.
Смазываем сметаной и отправляем в пароварку на 30-40 минут. Еще раз напоминаю об устойчивости перца. Если ваш перец завалится в пароварке, то вид блюда будет испорцен.
Комментариев нет:
Отправить комментарий