ИНГРЕДИЕНТЫ
Один лаваш кладем на фольгу. Смазываем половиной соуса. Сверху посыпаем мелко нарубленными крабовыми палочками. Второй лаваш смазываем соусом и накрываем лаваш с крабовыми палочками. (Кладем соусом вниз). Сварачиваем в рулет. Заматывем плотно в фольгу и убираем на несколько часов в холодильник. (лучше на ночь).
2 листа армянского лаваша
упаковка крабовых палочек
майонез
сметана
чеснок
свежая зелень (петрушка, укроп)
соль
Сметану и майонез смешать в пропорции 50*50. Добавить мелко нарубленную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Соль, перец по вкусу.
Один лаваш кладем на фольгу. Смазываем половиной соуса. Сверху посыпаем мелко нарубленными крабовыми палочками. Второй лаваш смазываем соусом и накрываем лаваш с крабовыми палочками. (Кладем соусом вниз). Сварачиваем в рулет. Заматывем плотно в фольгу и убираем на несколько часов в холодильник. (лучше на ночь).
Комментариев нет:
Отправить комментарий