понедельник, 16 января 2012 г.

Крабовые палочки запеченные с сыром и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ
крабовые палочки
 сыр (тот который вы любите)
чеснок
майонез
соль
перец
свежая зелень (петрушка, укроп)

Аккуратно разверните крабовые палочки и выложите их на разделочную доску.



Мелко нарубите зелень, чеснок пропустите через пресс. Смешайте чеснок, зелень и майонез, посолите и поперчите по вкусу. Смажьте этой смесью развернутые крабовые палочки. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте смазанные майонезом крабовые палочки.
Аккуратно сверните крабовые палочки и выложите их в форму для запекания. Кладите на не большом расстоянии, так как палочки могут слипнутся. Отправляем их в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

2 комментария: