понедельник, 5 декабря 2011 г.

Треска запеченная под соусом Бешамель с брокколи

Бешамель один из самых известных в мире соусов, который нельзя купить в готовом виде. Его применение огромно итальянская лазанья, греческая мусака, азу...и много, много еще прекрасных блюд. Сегодня я предлагаю Вам рыбу запеченную под Бешамель...невероятно ароматно и вкусно.)

Ингредиенты:

400 гр. Трески
1 стакан соуса Бешамель
горсть брокколи
оливковое масло
соль
перец
сушеный майоран и базилик

Треску солим, перчим, натираем травами. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу.

Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить. измельчить брокколи в блендере. смешать с соусом Бешамель. (как приготовить Бешамель Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ)


Залить треску соусом и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200-220 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий