воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Салат из краснокачанной капусты с курицей, чесноком и грецкими орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ

краснокачанная капуста
отварная куриная грудка
3-4 зубчика чеснока
2-3 ложки майонеза
куриный бульон
1-3 грецких ореха
несколько кусков хлеба для гренок
соль
перец
зелень
Тонко нашинкуйте капусту, добавьте чеснок, выжатый через через количеств чеснока определяйте по своим вкусу. Режем куриную грудку. тут 2 варианта.) ВАРИАНТ №1 режем ее мелко для салата и ВАРИАНТ №2 режем крупными кусками и получается полноценное блюдо из мяса и гарнира в лице чесночно-ореховой капусты.

Для соуса: в равной пропорции мешайте майонез и куриный бульон. добавьте во вкусу соль, перец, молотый грецкий орех и зелень. Заправьте салат, все тщательно перемешайте и добавьте гренки. Для гренок: хлеб нарежьте на кусочку и посушите на сковороде без масла

Комментариев нет:

Отправить комментарий