ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста NordiC темные с отрубями и белком пшеницы (Вы можете взять те макароны, которые нравятся вам )
3 помидора
луковица
3-5 зубчиков чеснока
300-400 гр. оливок
1 л. куриного бульона
2 1\2 ст. л. томатной пасты
200 гр. отварной зеленой фасоли
кукурузное масло
Половинку лука, половинку перца, чеснок и помидоры рубим кубиком. добавляем 200 гр. оливок и обжариваем. Когда овощи потушились до мягкости добавляем бульон , солим и даем покипеть 5 минут.
Взбиваем овощную смесь в блендере, добавляем томатную пасту и возвращаем ее в сковороду на огонь.
Тем временем на другой сковороде мы обжариваем заранее отваренную фасоль, половинку лука, половинку перца по 200 гр. оливок до золотистого цвета.
Добавляем в томатную смесь и даем пару минут покипеть. Варим макароны. поливаем их соусом. Прошу к столу.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий