вторник, 22 ноября 2011 г.

Свиные рулеты по-немецки

Свинина популярна в Германии больше чем говядина. По результатам статистиеских исследований каждый немец в год съедает около 84 кг. этого чудесного мяса. Предлагаю Вашему вниманию очередной очень простой и очень вкусный рецепт.))) Грибочки запекаются в свинине настолько необыкновенно, как будто вы использовали нежнейшие сливочные соусы...попробуйте и я уверена вам понравится.)


Ингредиенты:

1 кг свиного фарша
300 гр. свежих шампиньонов
1 не большой пучок петрушки
2 ломтика черствого белого хлеба ( или готовый панировачные сухари)
молотый черный перец
молотый мускатный орех
3 ст. л. растительного масла
1 стакан кипятка
соль

Способ приготовления:


Добавьте в фарш соль, перец, мускатный орех (все по вкусу). Хорошенько вымешайте. Разделите фарш на 8 равных шариков и разомните их в лепешки.  Подготовьте панировочные сухари. Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях Вы можете узнать ЗДЕСЬ




Шампиньоны почистить и мелко нарубить. Выкладываем грибы на мясные лепешки. Много не кладите так как при жарке рулеты может разорвать. Присыпаем панировочными сухарями




Аккуратно свернуть в рулет. Я защипывала сверху края лепешки. Разогреть масло на сковороде и обжарить рулеты с двух сторон до румяной корочки.





Петрушку промыть, просушить и мелко нарубить и смешать со стаканом кипятка





Влить воду с петрушкой в сковороду где жарятся рулеты и тушить под закрытой крышкой около 15 минут









Комментариев нет:

Отправить комментарий