Кесадилья в переводе - "сырная тортилья", то есть лепешка с любой начинкой обязательно дополненная сыром, свернутую пополам (другие аналогичные мексиканские блюда подаются в лепешке, свернутой рулетом ). Я предлагаю Вам вариант "Лайтс".минимум начинки, но очень вкусный быстрый перекус.)
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 тортильяс
куриная грудка
перчик чили
твердый сыр
растительное масло
соль
черный перец
Приготовьте тортильяс. Рецепт приготовления тортильяс Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
Мой муж любит куриную грудку нарезанную не большими кусочками и обжаренную с перцем и зеленью. В этот раз мне было скучно есть просто куриное мясо и я сделала несколько маленьких кесадилий. Итак, приступим...мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле с солью, перцем и сушеными травами (у меня была петрушка)
Сыр натереть на крупной терке, курицу измельчить, мелко порезать перчик чили (с чили не перестарайтесь) и выложить все на один край лепешки
Сворачиваем пополам. сверху кладем несколько полосочек сыра и отправляем в духовку что бы сыр расплавился как внутри так и снаружи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий