За этот рецепт огромное спасибо Ире, нашему Хозяйственному мышонку...увидев у нее этот рецепт сразу поняла - НАДО ГОТОВИТЬ!!! Суп оказался действительно МЕГА грибным и до безобразия вкусным и ароматным =) Мы с мужем съели этот супчик с большим удавольствием и я на 1000 % уверена, что будем готовить его очень часто=)
Рецепт из телепередачи “Едим дома” дата эфира: 05 октября 2003
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г свежих грибов (белые, шампиньоны)
1,5 − 2 л воды
4 крупные картофелины
1 морковь
1 большая луковица
4 ст. л. оливкового масла (растительное масло)
2 ст. л. сливочного масла (растительное масло)
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
1/2 ч. л. морской соли
1,5 − 2 л воды
4 крупные картофелины
1 морковь
1 большая луковица
4 ст. л. оливкового масла (растительное масло)
2 ст. л. сливочного масла (растительное масло)
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
1/2 ч. л. морской соли
Лук мелко порубить.
В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, залить кипящей водой и варить минут 5-7.
Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Попробовать, посолить и поперчить по вкусу.
В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, залить кипящей водой и варить минут 5-7.
Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Попробовать, посолить и поперчить по вкусу.
Саша, еще раз привет!
ОтветитьУдалитьПришла на запах супчика. Очень рада, что он вам пришелся по вкусу.
Спасибо за спасибку ;)
Ирррр, ну очень вкусно=) Да и вообще настроение хорошее...первый раз предложила тему для Журнального проекта и она победила=)))
УдалитьКлассно!
УдалитьЯ и не сомневалась - вкусная тема! А скольво всего приготовить можно!
Не то слово..глаза разбегаются=)
УдалитьАга :)))
УдалитьЯ только от разнообразия Гаспаччо чуть не окосела :)))
а вот косеть не надо=)))
УдалитьПрекрасный супчик, придется и себе приготовить.....
ОтветитьУдалитьОчень рекомендую=)
УдалитьКак я люблю грибные супчик!!!!!! Такой простой и легкий!!! То что нужно!!!! Гуляю сегодня по твоему блогу, я все твои рецепты загребаю в свою копилочку рецептов:)
ОтветитьУдалитьУууу какая ты загребущая=))
Удалить