понедельник, 27 августа 2012 г.

Рулеты из баклажанов с чесноком

Данное блюдо я выставляю для проекта "Блогеры! Приготовим вместе". Тема седьмого раунда - "Баклажан"...очень люблю этот овощ, но почему - то редко его готовлю  (вот уж не знаю с чем это связано = ) Сегодня Вашему вниманию представляется простейшее, но очень вкусное блюдо. Прошу к столу.)  
 ИНГРЕДИЕНТЫ

баклажаны
чеснок
растительное масло
зелень
соль

Баклажаны помыть, порезать вдоль тонкими пластинами. Солим и обжариваем с одной стороны, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.  Сразу выкладываем мелко порубленный чеснок,  когда баклажан поджарился выкладываем его на салфетку, что бы стекло лишнее масло, затем кладем на блюдо. Посыпаем мелко наруленной зеленью, сварачиваем в рулетики..закрепляем шпажкой. 

4 комментария:

  1. Прекрасно! Я тоже такие рулетики люблю, сейчас приготовлю по твоему рецепту точно....

    ОтветитьУдалить