понедельник, 25 июня 2012 г.

Фасолевый супчик с корейкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. корейки (или шейки)
3-4 картофелены (у меня были мелкие по этому я брала больше)
1 морковка
1\2 банки красной консервированной фасоли
1\2 банки берой консервированной фасоли
2 крупных помидора черри
соль
перец горошком
лавровый лист
1 зубчик чеснока
укроп
Поставьте кострюлю с водой на огонь и дайте воде закипеть. Затем киньте щепотку соли и кипятите еще 5 минут, что бы вышел весь кислород из воды. Далее положите картошку. далее нарежте корейку брусочками и добавьте к картошке, варит 5 минут.
Моем , чистим и натираем на крупной терке морковь. добавляем в суп, варим 2-3 минуты
Берем разноцветную фасоль, промываем и добавляем суп. Сразу же после фасоли добавляем нарезанный помидорчик и варим 5 минут
Далее солим, добавляем перец горошком, лавровый лист, варим 2-3 минуты, выключаем газ , закрываем крышкой идаем постоять 10 минут. далее разлеваем по тарелкам...добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень...)))

2 комментария:

  1. Должно быть очень вкусно! Все бобовые и гороховые отлично сочетаются с копченостями.

    ОтветитьУдалить