четверг, 26 апреля 2012 г.

Дачный салат с фасолью и горбушей

Рецепт из журнала ХлебСоль. Просто и вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г отварной или консервированной белой фасоли
1 средняя головка красного лука
20 г щавеля
2 банки консервированной горбуши
6 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Лук нарезать кольцами. Горбушу разломать вилкой на небольшие кусочки и удалить кости.
Смешать лук, горбушу, фасоль и щавель. Заправить оливковым маслом и подавать на стол.

3 комментария:

  1. Я и не знала, что можно сочетать горбушу с фасолью. Очень оригинально!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Lana, я и сама не знала, пока этот рецепт не попробовала...очень просто и очень вкусно, рекомендую попробовать=)

      Удалить
    2. Спасибо! Буду пробовать!

      Удалить