Рецепт из журнала ХлебСоль. Просто и вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Смешать лук, горбушу, фасоль и щавель. Заправить оливковым маслом и подавать на стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г отварной или консервированной белой фасоли
1 средняя головка красного лука
20 г щавеля
2 банки консервированной горбуши
6 ст. л. оливкового масла
Лук нарезать кольцами. Горбушу разломать вилкой на небольшие кусочки и удалить кости.Смешать лук, горбушу, фасоль и щавель. Заправить оливковым маслом и подавать на стол.
Я и не знала, что можно сочетать горбушу с фасолью. Очень оригинально!!!
ОтветитьУдалитьLana, я и сама не знала, пока этот рецепт не попробовала...очень просто и очень вкусно, рекомендую попробовать=)
УдалитьСпасибо! Буду пробовать!
Удалить