пятница, 17 февраля 2012 г.

Курица, запеченная в йогурте с паприкой, чесноком и пряными травами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриного бедра 1 кг. (можете взять любую часть курицы или курочку целиком)
баночка натурального йогурта
3-4 зубчика чеснока
2-2,5 ч. л. сладкой паприки
красный острый перец (молотый)
растительное масло
сушеный травы (базилик, майоран, тимьян) можете взять на свой вкус
соль

Куриное мясо натереть соусом: йогурт, паприка, соль, острый перец, чеснок пропущенный через пресс, пряные травы.
Противень смазать растительным маслом и выложить на него курицу. Выпекаем курицу примерно 30-40 минут при температуре 180 гр. Затем можете включить функцию гриль на пару минут для необыкновенно хрустящей корочки.

Прошу к столу.)

2 комментария: