четверг, 1 декабря 2011 г.

Салат "Пикадилли"

ИНГРЕДИЕНТЫ
несколько картофелин
2 средние красные луковицы
100-150 гр. филе анчоуса (анчоус в этом рецепте можно заметить килькой пряного посола)
петрушка (я использовала только для украшения)
1 ст. л. 3% уксуса
1 ч. л. Дижонской (французской) горчицы
3 ст. л. оливкового масла
Картофель сварить в мундире до готовности, остудить, нарезать ломтиками. Лук нарезать кружочками.
Анчоусов у меня не было и я воспользовалась килькой. Из кильки удаляем внутренности и кости. Режем кусочками.
Для заправки смешайте масло, уксус и горчицу, посолите
Собираем салат слоями. сначала картофель, лук, (можно посыпать мелко рубленной петрушкой), и килька... Поливаем заправкой и.. прошу к столу.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий