четверг, 1 декабря 2011 г.

Чесночно - лимонные сухарики

ИНГРЕДИЕНТЫ
ржаной хлеб
растительное масло
чеснок
сок лимона
соль
Разогрейте на сковороде масло, добавьте пару зубчиков нарубленного чеснока. Обжаривайте чеснок до светло коричневого цвета, а затем удалите его из сковороды
С хлеба срезать корочку, мякоть нарезать кубиками. Выложите хлеб в чесночное масло, сбрызнете лимонным соком и обжаривайте до румяной корочки

2 комментария:

  1. Сашенька, спасибо за ссылку на рецепт, очень интересный! Люблю чесночные сухарики, поэтому интересно будет попробовать с добавлением сока лимона!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сопробуй, только с лимонным соком не переборщи=)

      Удалить