вторник, 29 ноября 2011 г.

Паста с тушеными овощами и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ ПРИМЕРНОЕ
Паста NordiC с зародышами пшеницы (Вы можете взять ваши любимые макароны)
куриная грудка
1 луковица
1 морковка
2 горсти мороженной зеленой фасоли
1 горсть мороженного горошка
куриный бульон
1 ст. л. томатной пасты
растительное масло
соль

Лук режем кубиками, морковь режем мелкой соломкой или трем на крупной терке. я нарезала соломкой. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте фасоль обжаривайте 2-3 минуты. Добавить горошек и обжаривать еще минуты 3. Добавить бульон и тушить еще минут 10.
Добавляем сухие макароны, учтите они увеличиваются в процессе варки в полтора раза. Варим их под крышкой согласно инструкции на упаковке.



Через 3-4 минуты добавляем ложку томатной пасты и нарезанную отварную курицу, перемешиваем, закрываем крышку и тушим до готовности макарон. Смотрите что бы жидкости для варки макарон хватило,если мало будет добейте кипятка или бульона.

Прошу к столу!.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий