понедельник, 28 ноября 2011 г.

Котлеты с фасолью и цветной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжий или телячий фарш (1 кг)
лук репчатый
зелень (укроп, петрушка)
свежемороженая зеленая стручковая фасоль
свежемороженая цветная капуста
сметана
соль
черный перец
сушеный чеснок
хмели-сунели
растительное масло
панировочные сухари или мука для обваливания котлет (по желанию)
Фарш разморозить.) зелень помыть, обсушить и мелко нарубить. Лук нарезать мелким кубиком. все хорошенько перемешать

Добавляем несколько ложек сметаны, соль, перец, и остальные специи. все хорошо перемешиваем

Фасоль и цветную капусту варим в подсоленной воде до готовности. Фарш разминаем в лепешечки на середины выкладываем фасоль и цветную капусту, соединяем края фарша и формируем котлеты.

По желанию котлеты можно обвалять в панировочных сухарях. обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон или запечь в духовке или приготовить на пару.

Комментариев нет:

Отправить комментарий